Автор Тема: Лечение прикуса в Уфе  (Прочитано 53 раз)

Оффлайн Авазов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Лечение прикуса в Уфе
« : 29 Июня 2025, 01:36:19 »
Кто сталкивался с лечением прикуса у взрослых в Уфе? Решился заняться наконец зубами , они у меня неправильно расположены. Никаких болей нет, но внешне заметно, да и жевать неудобно стало. В детстве на это забили, а теперь вот оно вылезло. Посоветуйте куда в Уфе лучше податься, чтобы сделали нормально, без развода на ненужные процедуры. У кого был реальный опыт?

Оффлайн Goshakros

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Лечение прикуса в Уфе
« Ответ #1 : 29 Июня 2025, 01:48:56 »
У меня что-то похожее было, верхняя челюсть выступала сильно, плюс один клык косо рос. В итоге два года назад ставил брекеты. Делал в частной клинике, Новиковски https://www.novikovski-stomatology.ru/breceti1 Они как раз занимаются лечением прикуса, цены вполне адекватные, так что советую для начала сходить туда на консультацию. И не затягивай с этим, чем раньше начнешь, тем лучше будет. Из-за неправильного прикуса может возникнуть куча проблем со здоровьем, это не шутки

Оффлайн zemcor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Лечение прикуса в Уфе
« Ответ #2 : 29 Июня 2025, 01:55:51 »
А я ходил в стоматологию БьютиДент, она ближе к моему дому, мне удобно было добираться. Там есть специалист по таким вопросам, вроде Кузьмин фамилия, он очень внятно все объясняет. Исправление прикуча заняло немало времени, но зато после коррекции реально легче стало

Элитный китайский чай по низким ценам!