Автор Тема: Где газобетон взять в Севастополе?  (Прочитано 68 раз)

Оффлайн Shurupoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Нам с братом по наследству достался коттедж, который наш дед строил. Мы решили не продавать дом, чтобы потом делить деньги, а решили поделить сам дом пополам и жить своими семьями в нём. Дом добротный, большой. Дед работал начальником винзавода, поэтому деньги у него были. В общем, планировка самого дома позволяет его разделить на две части. Придётся потом ремонт немного сделать, в одной части кухню оборудовать ещё одну, в другой санузел, но это мелочи. Где можно закупить газобетон в Севастополе, чтобы дом пополам перегородить?

Оффлайн Civilis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где газобетон взять в Севастополе?
« Ответ #1 : 27 Июня 2025, 02:29:42 »
Вы же не сами будете заниматься строительными работами? Можно просто поручить прорабу бригады, которая будет возведением перегородки заниматься, закупку материала. Мы когда баню из газобетона строили, так и сделали.

Оффлайн Rogel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Июня 2025, 02:53:14 »
Я бы меньше всего доверял вот этим всяким прорабам и вообще строителям. Только саму работу по строительство доверить им можно. А так они себе могут прикарманить средства, сказав, что цена такая-то, а на деле она пониже будет. Закупкой стройматериалов всегда самостоятельно надо заниматься. И тот же газобетон в Севастополе можете взять здесь: https://stroymaterialy-debut.ru/stjenovyje-matjer-aly/gazoblok/. Вполне себе невысокие цены у них.

Оффлайн Magnus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Июня 2025, 03:28:11 »
Я на балконе сейчас ремонт делаю. Хочу поменять окна, которые у меня во всю длину стоят. Новые такие же дорого ставить. Вот я и взял несколько газоблоков в Севкирпич, чтобы заложить часть оконного проёма. Чтобы окно поменьше поставить.

Элитный китайский чай по низким ценам!