Автор Тема: Где недорого заказать баньку?  (Прочитано 57 раз)

Оффлайн Magnus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Где недорого заказать баньку?
« : 27 Июня 2025, 00:24:29 »
Решил я на даче таки баньку соорудить. А то как-то даже завидно, что у соседей есть, а у меня нет. Не хочу какие-то термы римские строить, а что-нибудь попроще. Где можно в Новосибирске заказать постройку бани?

Оффлайн Civilis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где недорого заказать баньку?
« Ответ #1 : 27 Июня 2025, 00:45:40 »
Сейчас, в принципе, можно готовую взять. Те же бани-бочки, например. Тебе её на трале уже привозят, манипулятором выгружают куда покажешь и можно пользоваться. Думаю, что на досках объявлений вполне можно найти такие в продаже.

Оффлайн Rogel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 27 Июня 2025, 01:12:29 »
Да сейчас каркасные бани сооружают достаточно быстро. А они более уютные, чем те же бани-бочки, в которых развернуться негде. Там тебе сделают парную, сделают душ, чего ещё нужно, как говорится. Летом можно на улице каркасный бассейн ставить или хотя бы надувной и отдыхать. Можете посмотреть на цены на бани в Новосибирске здесь: http://lesorub-bani.ru/. Выбрать проект и вам соорудят за короткий период то, что вы сами выберете.

Оффлайн Shurupoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27 Июня 2025, 01:24:31 »
Не знаю, я такие бани не признаю, в которых только помыться можно. Я себе строил, чтоб можно было в любое время года в бассейн понырять после парилки, чтобы можно было в комнате отдыха пивка попить и с друзьями посидеть. В этом кайф бани для меня.

Элитный китайский чай по низким ценам!