Автор Тема: Посоветуйте стоматологию в Иркутске  (Прочитано 60 раз)

Оффлайн Civilis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Проснулся под утро от дикой зубной боли. Где-то из-за кариеса, видать, появилась маленькая дырочка и теперь нерв страдает. Но я не врач, а только предполагаю. А что там на самом деле - одному Господу Богу известно. Пока спасаюсь обезболами, но взял пару отгулов, чтобы к стоматологу наведаться. Где могут быстро избавить от боли и залечить зуб в Иркутске?

Оффлайн Shurupoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Посоветуйте стоматологию в Иркутске
« Ответ #1 : 22 Июня 2025, 22:05:51 »
Маленькие дырочки в зубе - самые коварные. Через них пища попадает внутрь зуба и начинает гнить. Там образуется гной, который обратно никак не может через эту дырочку выйти. Вот и начинает давить на нерв и начинается адская боль. Я в такой ситуации просто бежал в бесплатную стоматологию, лишь бы побыстрее что-то сделали. Потому что в платную надо сперва записаться, а потом через пару дней только идти.

Оффлайн Rogel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 22 Июня 2025, 22:43:08 »
Любая нормальная частная стоматология, примет тебя с острой болью незамедлительно, а не скажет тебе прийти через два дня. Но не только обезболит уколом, но и полечит тоже. Причём поставят нормальную пломбу на зуб, которая не выпадет через пару месяцев. Можешь обратиться в стоматологию в Иркутске https://альдента.рф/. Пломбировал у них зуб два года назад, пломба как будто с зубом срослась намертво.

Оффлайн Magnus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 22 Июня 2025, 22:57:06 »
Сейчас этих стоматологических кабинетов и центров развелось предостаточно. В любом ближайшем, думаю, примут с распростёртыми объятиями. Тем более, что сейчас во всех из них и оборудование новое, и материалы для лечения современные.

Элитный китайский чай по низким ценам!