Автор Тема: Нужны пластиковые трубы для отопления  (Прочитано 49 раз)

Оффлайн Органик

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Где в Москве можно купить хорошие пластиковые трубы для отопления? Интересуют именно такие, которые не деформируются от нагрева и служат долго. Хотелось бы найти надёжного производителя или магазин с проверенным качеством. Буду благодарен за рекомендации, где реально взять такие трубы по разумной цене.

Оффлайн Dunnyan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Лично у меня опыт с пластиковыми трубами для отопления не самый лучший — раньше ставил недорогие, так они чуть нагреются и начинают немного выгибаться. Сейчас смотрю в сторону труб с усилением — они дороже, но не деформируются даже при высокой температуре. В Москве таких полно, просто надо внимательно читать отзывы и брать с запасом по толщине стенок.

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
 Я брал себе в дом трубы rehau rautitan, купить вы их можете вот здесь в Москве https://stroysantex.com/truby-i-fitingi/truby-i-fitingi-iz-sshitogo-polietilena/truby-i-fitingi-rehau/truby-rehau/ . Трубы рехау специально сделаны для отопления, не деформируются от нагрева и служат долго. Советую сразу покупать качественные, а не самые дешёвые аналоги — потом проще и надёжнее будет, особенно в условиях российского климата.
« Последнее редактирование: Вчера в 19:26:14 от Xiant »

Элитный китайский чай по низким ценам!