Автор Тема: Ставлю на футбол интуитивно, но хочу научиться анализировать.  (Прочитано 254 раз)

Оффлайн Чистяков Иван

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Раньше ставил на футбол просто потому что нравится команда или кажется, что они выиграют. Иногда везло, но чаще сливал. Понял, что надо как-то анализировать, но не знаю, как это делать. Где вообще смотреть статистику, формы команд, кто в каком состоянии? Может, есть какие-то сервисы, где это все собрано в одном месте?

Оффлайн Петухов Михаил

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Если ставите просто для азарта, то без разницы, как анализировать. Но если хотите хотя бы минимально понимать, куда деньги летят, то смотрите статистику, кто чаще забивает, кто пропускает, какие травмы.

Оффлайн Шевцов Адам

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я тоже долго тыкал пальцем в небо, пока не начал искать нормальную аналитику. Есть сайты, где разбирают матчи не просто "это фаворит", а смотрят на статистику, составы, даже погоду иногда учитывают, и основываясь на этих данных делают прогнозы. Вот, найти такие прогнозы на футбол, можете тут https://www.livesport.ru/tips/football/. Конечно, не всегда все сходится, но хотя бы есть какая-то логика, а не просто "ставь на Барсу".

Элитный китайский чай по низким ценам!