Автор Тема: Как выбрать кольцо для помолвки  (Прочитано 263 раз)

Оффлайн Ondongan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хочу сделать предложение своей девушке, мы вместе больше года, и я точно понял, что она моя судьба. Нам хорошо вдвоём, и я чувствую, что пришло время создать семью. Сейчас обдумываю, как всё организовать хочется, чтобы было романтично, красиво и чтобы этот день запомнился нам обоим. Но больше всего переживаю по поводу кольца. Подскажите, каким должно быть помолвочное кольцо, чтобы оно точно понравилось девушке?

Оффлайн Blum

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как выбрать кольцо для помолвки
« Ответ #1 : 12 Мая 2025, 10:08:57 »
Помолвочное кольцо часто выбирают в виде классики  с одним камнем, так называемый солитер. Такое кольцо всегда выглядит утончённо и элегантно, оно подчёркивает именно момент предложения. Белое золото с бриллиантом-солитером  это то, что редко оставляет равнодушной. При выборе стоит учитывать форму руки и пальцев  это влияет на то, как кольцо садится https://cokgold.ru/catalog/pomolvochnye-koltsa/1-brilliant-soliter

Оффлайн Vebert

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Как выбрать кольцо для помолвки
« Ответ #2 : 12 Мая 2025, 10:13:09 »
Вообще, выбор кольца  это, конечно, дело непростое. У всех вкусы разные, но мне кажется, что тут важнее не цена или размер камня, а символика. Кольцо это ведь обещание, шаг вперёд. Ну и ещё, конечно, важно, чтобы оно смотрелось на её руке. Кто-то любит золото, кто-то белое золото или платину.

Элитный китайский чай по низким ценам!