Автор Тема: Что такое GPT-чат и как он вообще работает?  (Прочитано 292 раз)

Оффлайн Avander

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Что такое GPT-чат и как он вообще работает? Слышал от знакомых, что можно задавать любые вопросы, но не до конца понимаю, где и как его использовать. Хочу разобраться, прежде чем начать пользоваться.

Оффлайн Kublon

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Что такое GPT-чат и как он вообще работает?
« Ответ #1 : 24 Апреля 2025, 21:36:54 »
Я сам сначала не особо понимал, что это, пока не попробовал. GPT-чат — это такой помощник, которому можно писать обычные вопросы, как человеку, и он отвечает. Я, например, спрашивал у него про идеи для подарков и про учебу — работает быстро и довольно удобно. Главное — писать понятнее.

Оффлайн Yoppad

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Что такое GPT-чат и как он вообще работает?
« Ответ #2 : 24 Апреля 2025, 21:40:02 »
Мне было интересно попробовать ГПТ-чат в деле — просто заходите, задаёте вопрос в свободной форме, и он отвечает, как будто с человеком общаешься. Я уже использовал его для составления текстов, планов и даже по работе. Он неплохо справляется, особенно когда чётко формулируешь запрос. Если хотите посмотреть подробнее, можно заглянуть сюда: https://pr-cy.ru/chat-gpt/

Оффлайн Shurupoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да это одна из самых популярных нейросетей. Она многое умеет. Я лично в ней картинки для своего блога генерирую. Пишу тексты сам, а когда хочется их сопроводить ещё и иллюстрациями, то прошу чат GPT создать картинки по той или иной теме.

Оффлайн Rogel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Это достаточно интересная штука. И пользуются ею многие. Кто для работы использует, кто просто так, как справочное бюро. У меня жена постоянно у этой нейронки спрашивает даже рецепты как что-то вкусно приготовить. Или если что-то заболит, то спрашивает как лечить. А я вот для работы использую. Я программист и мне этот искусственный интеллект помогает код писать. Можете попробовать чат GPT бесплатно здесь: https://jadve.com/ru. Увидите, что многое умеет, многое знает и со многим может помогать.

Элитный китайский чай по низким ценам!