Автор Тема: Где купить торшер?  (Прочитано 232 раз)

Оффлайн Авазов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Где купить торшер?
« : 18 Апреля 2025, 22:05:09 »
Подскажите, где сейчас можно найти стильный торшер для гостиной? Хочу что-то современное, не слишком громоздкое, с теплым светом, чтобы можно было вечером читать или просто уютно посидеть. Обошел пару магазинов у нас в городе — в основном либо старомодные модели, либо какие-то странные дизайнерские штуки за конские деньги. Может, кто-то недавно покупал, где искали? Онлайн тоже рассматриваю, если доставка нормальная

Оффлайн Spaceman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где купить торшер?
« Ответ #1 : 18 Апреля 2025, 22:09:26 »
Понимаю тебя отлично. Я сам месяца два назад тоже выбирал торшер в гостиную, реально везде однотипные модели. Если хочешь прям стильный вариант, который при этом адекватно, то загляни на этот сайт https://kupilustry.ru/catalog/torshery. У них реально большой выбор, мне лично там понравилось, что можно купить торшер напольный с абажуром в разных стилях - от классики до лофта. Я себе брал в бежево-молочном цвете, он отлично вписался в интерьер, при этом свет мягкий

Оффлайн zemcor

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где купить торшер?
« Ответ #2 : 18 Апреля 2025, 22:14:14 »
Если хочешь что-то необычное, попробуй еще посмотреть на Avito или в шоурумах типа "Лампа и Мебель". У них иногда бывают прям винтажные штуки, особенно если любишь, чтобы с характером. Я как-то нашел торшер из 70-х с деревянной стойкой и тканевым абажуром, чуть почистил и теперь это изюминка всей комнаты. Ну и по деньгам получилось даже выгодно

Элитный китайский чай по низким ценам!