Автор Тема: Нужен перевод документа на русский язык  (Прочитано 312 раз)

Оффлайн Blum

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я недавно переехала из Словении в Россию, сейчас обживаюсь, осваиваюсь и пробую устроиться на работу. Прошел собеседование, и в одной компании меня готовы взять на испытательный срок, для трудоустройства мне нужно перевести диплом и приложение к нему, желательно с нотариальным заверением. Подскажите, пожалуйста, проверенную компанию или бюро переводов, которые этим занимаются в Москве?

Оффлайн Ondongan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужен перевод документа на русский язык
« Ответ #1 : 16 Апреля 2025, 21:01:44 »
Если вам нужно сделать перевод документов с нотариальным заверением со словенского, я бы порекомендовал сначала проверить отзывы на тех, кто этим занимается. Часто бывают ситуации, когда перевод оказывается не совсем точным, и для заверения все равно нужно исправлять. Чтобы избежать дополнительных затрат времени и нервов, лучше обратиться к опытным специалистам, и не забывайте, что нотариус тоже должен быть осведомлен о тонкостях перевода. Например, в Москве могу посоветовать обратиться в это бюро https://masterperevoda.ru/languages/slovenskiy/

Оффлайн Mexir

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужен перевод документа на русский язык
« Ответ #2 : 16 Апреля 2025, 21:11:48 »
Перевод диплома с нотариальным заверением это не самая простая задача, я сталкивалась с этим.. Обратилась в бюро переводов, и они все сделали быстро, но процесс оказался чуть дороже, чем я рассчитывала. Вообще, рекомендую всегда заранее узнавать у работодателя, нужен ли именно нотариальный перевод, так как это может быть не обязательным.

Элитный китайский чай по низким ценам!