Автор Тема: Как быстро сдать помещение производство или под склад  (Прочитано 358 раз)

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Есть в собственности производственное помещение — довольно просторное, подойдёт под разные нужды, склад, цех, производство и т.п. Хочу его сдать, желательно побыстрее и по хорошей цене. Может, кто сталкивался? Стоит ли пробовать искать арендаторов самому через сайты или объявления, или лучше сразу идти в агентство? Какие есть нюансы и подводные камни?И какое агентство можете посоветовать в Москве?

Оффлайн Ondongan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я сталкивался с подобной ситуацией, когда сдавал помещение под склад, в  моем случае арендаторы пришли быстро, но примерно на поиск ушло около месяца. Могу порекомендовать агентства недвижимости, которые специализируются на коммерческой недвижимости, это значительно упростит процесс, ведь они уже имеют список клиентов, заинтересованных в аренде

Оффлайн Mexir

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Лично я рекомендую заранее подумать о юридической стороне вопроса при сдаче производственного помещения. Бывают ситуации, когда арендаторы начинают задерживать платежи или вообще не выполняют обязательства по договору. Чтобы избежать этого, лучше обратиться к опытным специалистам. Например, если вы хотите быстро и выгодно сдать производственное помещение, стоит воспользоваться профессиональными услугами в области аренды. В Москве советую обратиться в это агентство недвижимости https://freedome-realty.ru/promo/sdat-v-arendu-kommercheskuyu-nedvizhimost/

Элитный китайский чай по низким ценам!