Автор Тема: С какими камнями Девам дарят украшения?  (Прочитано 306 раз)

Оффлайн Civilis

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ввиду того, что моя благоверная увлеклась серьёзно гороскопами, то понимаю, что теперь мне ей придётся и украшения с камнями дарить, которые ей подойдут по знаку Зодиака. У нас тут годовщина со дня свадьбы намечается и как раз надо бы украшение какое-то присмотреть. А вот какие камни для Дев подойдут?

Оффлайн Magnus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: С какими камнями Девам дарят украшения?
« Ответ #1 : 16 Апреля 2025, 14:55:03 »
У меня жена так и носит украшения, которые ей там в карму чего-то добавляют. Правда я не знаю, какие это камни. Я всегда дарю просто сертификаты от ювелирного магазина на покупку украшения на какую-то там сумму. Не хочу в этом разбираться. Знаю, что много украшений с зелёными камушками. Подозреваю, что это изумруд. И да, она тоже Дева, если что.

Оффлайн Rogel

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 16 Апреля 2025, 15:09:26 »
Мне многие тоже советуют дарить эти сертификаты. То на покупку какой-то продукции, то в салон красоты, то на массаж. Но при получении такого подарка, у человека нет какой-то радости и эмоций. По сути, ты даришь деньги. А вот когда красивое украшение женщина получает в подарок, у неё сразу буря радости и восхищения. И от этих эмоций и у тебя тоже как-то внутри всё бурлить начинает. Поэтому я изучил, какие у Девы камни-талисманы тут: https://divagold.ru/life/articles/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka/. И покупаю сам украшения с нужными камушками. В сентябре у жены как раз юбилей будет. Поберу что-нибудь пороскошнее, чтобы сразу с несколькими подходящими камнями было.

Оффлайн Shurupoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Апреля 2025, 15:25:57 »
Да не факт, что она будет теперь украшения носить только с подходящими ей камнями. У меня жена тоже мозги мне клюёт со своими гороскопами, а носит всё подряд. Какая женщина от любой драгоценности откажется? Там не важно с изумрудом она или с рубином.

Элитный китайский чай по низким ценам!