Автор Тема: Делаю косметический ремонт в квартире  (Прочитано 183 раз)

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Купил квартиру в Севастополе и планирую делать там косметический ремонт. Буду выравнивать стены, менять напольное покрытие и укладывать плитку в ванной и на кухне. Ремонт хочу делать самостоятельно, так как есть время и опыт, да и не хочется переплачивать за работу. Подскажите, где можно заказать материалы для выравнивания стен, особенно сухие смеси, и выравнивающую смесь для пола? Где найти хорошие цены с доставкой?

Оффлайн Ondongan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Делаю косметический ремонт в квартире
« Ответ #1 : 07 Января 2025, 20:36:13 »
Мне кажется, для выравнивания стен важно не только качество смеси, но и правильно подготовить основание. Перед нанесением грунтовки и смеси обязательно хорошо очистите поверхность от пыли и грязи. Это спасет от трещин и неровностей. Сам пробовал несколько вариантов, и только после правильной подготовки все получилось как надо.

Оффлайн Mexir

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Делаю косметический ремонт в квартире
« Ответ #2 : 07 Января 2025, 20:57:16 »
Ремонт это всегда процесс, который требует внимания к деталям. Я сам недавно делал ремонт в своем доме, опыта было не так много, но благодаря интернету смог найти массу полезной информации и шаг за шагом разобраться, как все сделать правильно. Когда речь идет о стройматериалах, всегда выбираю проверенные марки. В Севастополе встречал смеси для выравнивания стен и пола разных производителей, но лично мне нравится продукция KNAUF.  Вот тут можно купить  материалы с хорошими ценами и доставкой https://stroymarketkrym.ru/

Элитный китайский чай по низким ценам!