Автор Тема: Нужно сделать уборку в офисе  (Прочитано 204 раз)

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Нужно сделать уборку в офисе
« : 07 Января 2025, 15:05:36 »
Мне недавно в офисе делали небольшой ремонт, и теперь некоторые помещения покрыты слоем белого налета от штукатурки, диваны и ковровое покрытие вообще не отмываются. Я пробовал поискать в Питере средство, которое выводить такие пятна, но они не помогают. Куда можно обратиться за помощью, а то в такой офис пускать клиентов не совсем прилично?   

Оффлайн Органик

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Нужно сделать уборку в офисе
« Ответ #1 : 07 Января 2025, 15:10:32 »
Налет от штукатурки бывает настолько стойким, что бытовая химия бессильна. Обычно используют слабые растворы кислоты (например, уксусная), но тут важно не повредить поверхность. Попробуйте протестировать на незаметном участке. Если не помогает, лучше вызвать клининг. Они разбираются, чем и как чистить, чтобы не испортить вещи.

Оффлайн Ondongan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужно сделать уборку в офисе
« Ответ #2 : 07 Января 2025, 17:12:22 »
Если офис в таком состоянии, лучше не терять время. Я даже не стал бы пробовать самостоятельно убирать, для этого есть профессиональные уборщики. Уборкой офисов в СПБ занимается вот эта компания http://problesk.com/service/office-cleaning/. Они помогут быстро привести всё в порядок, и клиенты не будут думать, что вы экономите на чистоте.

Элитный китайский чай по низким ценам!