Автор Тема: Где заказать запчасти на пылесос.  (Прочитано 229 раз)

Оффлайн Органик

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Мне вчера друг принес в подарок свой старенький робот пылесос xiaomi, н он не работает, друг сказал, что я могу его отремонтировать, но нужно найти новый фильтр и кое какие запчасти. Я сначала думал его разобрать на детали, но жена попросила отремонтировать и пусть себе про комнате ездит.

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Re: Где заказать запчасти на пылесос.
« Ответ #1 : 06 Января 2025, 21:42:58 »
Я бы рекомендовал сразу не разбирать пылесос, а попробовать найти видеоинструкцию или форумы, где пользователи делятся опытом ремонта таких моделей. Там можно найти, как менять фильтры и какие запчасти чаще всего ломаются. Иногда достаточно просто заменить фильтр и почистить датчики, и пылесос снова работает как новый.

Оффлайн Ondongan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где заказать запчасти на пылесос.
« Ответ #2 : 06 Января 2025, 21:58:56 »
У меня в основном забивается фильтр, который стоит в самом роботе, и мне приходится его покупать, а запчасти для робота пылесоса Xiaomi лучше покупать вот здесь https://mi-fan.ru/catalog/zapchasti-dlya-robotov-pylesosov-xiaomi/ . Я проверил, у них есть все нужные запчасти, включая фильтры и щетки. Замена фильтра — это самая простая процедура, так что попробуйте начать с этого. Если проблема не исчезнет, возможно, придется разбираться с другими частями.

Элитный китайский чай по низким ценам!