Автор Тема: Приложение на телефон которое работает по прринципу нейросети  (Прочитано 165 раз)

Оффлайн Mexir

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите, можно ли на телефон (Android) установить приложение, которое работает по принципу нейросети и помогает создавать видеоролики? Пробовал разные приложения, но они только качество улучшают или эффекты добавляют. А мне нужно что-то, что может полностью генерировать видео. Может, я зря ищу такое для телефона, и лучше сразу работать на ПК? Если кто-то уже пробовал подобные программы, буду рад советам

Оффлайн Vebert

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Если вас интересует именно создание видео с нуля с помощью нейросети, то, конечно, телефоны пока не могут полноценно конкурировать с ПК. Многие нейросетевые решения требуют большой вычислительной мощности, и современные смартфоны всё еще не могут в полной мере её предоставить. Приложения на ПК, как правило, предлагают гораздо более разнообразные функции.

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Мне лично не очень нравится работать с приложениями на телефоне, всё стараюсь делать на компьютере. Вам можно узнать как создать видео в нейросети sora, вот здесь очень подробно про это написано https://forum.yesai.su/topic/536-obzor-neyroseti-sora-kak-sozdat-video-bez-registracii-na-oficialnom-sayte/ Этот инструмент позволяет гораздо глубже настроить процесс создания видео, чем мобильные версии.

Элитный китайский чай по низким ценам!