Автор Тема: Нужно сделать конструкцию из металлических труб  (Прочитано 177 раз)

Оффлайн Органик

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Мне нужно сделать конструкцию из металлических труб, эта конструкция будет держать на себе большой вес и очень дорогое оборудование, причем на улице. Мне нужно найти трубы нужного диаметра, которые не будут поддаваться коррозии и чтобы стенка была толстой. Сколько может такое стоить и где продаётся?     

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Металлические трубы для наружных конструкций должны быть с хорошей защитой от коррозии, иначе через несколько лет они могут начать гнить, особенно если конструкция под открытым небом. Для больших нагрузок я бы посоветовал искать трубы с толщиной стенки от 4 мм и выше. Стоимость зависит от материала и размера, но стоит ожидать приличные расходы, особенно если ищете что-то с антикоррозийной защитой.

Оффлайн Ondongan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Для конструкции, которая будет находиться на улице в плохих погодных условиях, лучше использовать титановые трубы. Они гораздо дольше сохраняют свои характеристики и не поддаются коррозии. Цена на такие разная, все зависит от диаметра и толщины стенки. Я бы порекомендовал посмотреть выбор титановых труб на этом сайте https://super-splav.ru/titanovye-truby . Это надежный и долговечный вариант.

Элитный китайский чай по низким ценам!