Всем привет.
У меня такая история произошла - проехал я как-то 200 км (в село) вышел с машины и случайным образом осмотрел все колеса (так как никаких причин не было (ничего не било, не куда не тянуло, все отлично), и замечаю - заднее правое колесо поджирается по внешнему диаметру. Хм, ясно - нужно делать развал. Приехал в Киев установил под зад проставки (заодно чтоб все сделать) и поехал на развал. Попал на крутой 3D-стенд Hunter. Посмотрел на результаты диагностики - все колеса более-менее нормально - заднее правое практически максимальное отклонение по схождению 0*20"

Прошу устранить - мучаются пол часа и говорят - надеемся у вас гарантийная машина? Я - нет, гарантия прошла. Ну тогда мы не чем не можем вам помочь - регулировочный рычаг затянут на максимум и стянуть уже не как нельзя. Надеемся это рычаг бракованный, попробуйте купить новый и заменить, если нет - сплавляйте машину

В пятницу еду на другое СТО - там буду что-то решать. Но до пятницы спокойно спать не буду - если есть какие-то соображения, подскажите плз!!!

PS пробег всего 14 300 км и машинка нравиться - не хочется ее продавать