Приглашаем Вас в автомобильный клуб Kia Magentis (Optima) Club! Зарегистрированным пользователям доступны поиск и разделы с полезной информацией
Мне точно заказывай, я понимаю там ниче врезать не придется....? только поменять родной на это?
Цитата: Guyver от 22 Февраля 2011, 12:55:52Если со шлейфом, то тоже закажу.Зачем Вам шлейф, ваш родной подходит - я сравнивал разъемы на панельки с USB и без - они одинаковые. К родному шлейфу просто подключите новую панельку к своему шлейфу, а в шлейф врежете вход USB. Ну чего писать +2?
Если со шлейфом, то тоже закажу.
Тема заглохла?
Мне пришла панелька USB c шлейфом все поставил соединил .Не работает. У кого нибудь есть схема разьемов панельки и шлейфа???
Леш, а нам когда придет панелька?
Цитата: mintelross от 07 Апреля 2011, 15:16:39Да Нужна распиновка шлейфа панельки USB и схема нижнего разьема.На верхнем разьеме нет проводов С3-2 и С3-4 откуда их брать я не знаю.Нашел схему. слева проводка с USB, справа только AUX.
Да Нужна распиновка шлейфа панельки USB и схема нижнего разьема.На верхнем разьеме нет проводов С3-2 и С3-4 откуда их брать я не знаю.
Спасибо!!! Буду разбираться.