Приглашаем Вас в автомобильный клуб Kia Magentis (Optima) Club! Зарегистрированным пользователям доступны поиск и разделы с полезной информацией
Цитата: kissman 04 от 01 Июля 2011, 16:37:56Вообщем поставил я вчера этот Филипс( Philips Extreme Vison +100%. ). Светят действиетельно неплохо, но с ксеноном качественным конечно не сравнить. Освещение дают они желто-белым светом на вскидку гдето 3300 K. Вчера ночью встал на светофоре рядом с Ровером у него вся дорога впереди как днем...а у меня так...луна вышла из за облака. У ксенона яркость вдвое выше чем у самых ярких галогенок, поэтому сравниться с ним галогенки не могут никогда.
Вообщем поставил я вчера этот Филипс( Philips Extreme Vison +100%. ). Светят действиетельно неплохо, но с ксеноном качественным конечно не сравнить. Освещение дают они желто-белым светом на вскидку гдето 3300 K. Вчера ночью встал на светофоре рядом с Ровером у него вся дорога впереди как днем...а у меня так...луна вышла из за облака.
обычный осрам так же как и навороченный проходил 4 месяца. В течении недели вновь обе сдохли. Поставил какие то лампы NARVA за 280 руб. светят так же, скольок проходят посмотрим.
Цитата: Palach от 30 Октября 2011, 13:31:46обычный осрам так же как и навороченный проходил 4 месяца. В течении недели вновь обе сдохли. Поставил какие то лампы NARVA за 280 руб. светят так же, скольок проходят посмотрим.Поддерживаю НАРВА идет как надо - зачем платить больше! Ходят уже больше пол года!
поставил маяк на 100вт h7 какие последствия меня ожидают б а то ехал по трассе и понял что ничего не видно ,что с дальним ,что с ближним ,
Цитата: paradox-6 от 01 Декабря 2011, 21:59:53поставил маяк на 100вт h7 какие последствия меня ожидают б а то ехал по трассе и понял что ничего не видно ,что с дальним ,что с ближним ,Доставай пока не поздно иначе испортишь отражатель и линзу и узнаешь, что одна фара стоит 15 тысяч.
Блин опять вчера сдохла осрам. Причем не при заводке машины.