Приглашаем Вас в автомобильный клуб Kia Magentis (Optima) Club! Зарегистрированным пользователям доступны поиск и разделы с полезной информацией
Привет .нужна задняя левая дверь, капот,фары ближнего света,стеклоподъемник передней левой двери.какое состояние?
Доброго времени суток. Интересуют обе двери левого борта (вместе с накладками), левая ПТФ (перед),- состояние, цена?! Что есть в наличии по салону ?
Добрый день,двери порог и стойка подойдут от 4хглазки на дорестайл? если да интересуют 2 правые двери стойка и порог
Добрый день, Дим. А есть правое зеркало? Оно эл. регулируется? мне нужен навесное сам моторчик, потому что мое двигается только вверх и вниз, в стороны звук идет, а зеркало на месте.
Добрый день Дмитрий. Нужны левое крыло, левая блок фара с ближним светом и передний бампер. Есть ли что из этого и цена?
блок АБС есть, можно фото?
Эх.. не успел по правому зеркалу... Так же моторчик нужен был... ибо вырван меня целиком... или выломан, а какова цена была? (в л/с пожалуйста, да и подойдет ли для 2005г.в. 2.0, механика m.s.)