Вот я что-то не пойму. Неужели для России другие Мажентисы делают? У меня ничего из 35 перечисленных пунктов недостатков нет. Только рамка заднего номера дребезжит (но это на большинстве машин - по опыту знаю). Но это устранимо.
Пункт 9. У меня, если разница наружной и выставленной температур больше 3-х градусов (например, на улице 18 а я выставил 22), то кондиционер не включается. А вот на Омеге в режиме "Авто" включался всегда. Кроме того, кондиционер у меня автоматически включается и выключается, когда это необходимо (например забортная температура поднялась до 20-ти, а затем снова опустилась опять до 18-ти).
Пункт 14. Звук очень хороший. Правда, не знаю, штатная аккустика или нет. Хотя, по-моему, переделок не было.
Пункт 15. Неужели в GE ручку багажника убрали?
Пункт 18. А мне, наоборот, нравится такое переключение. Я, по крайней мере, чувствую, что переключился. На Омеге, случалось, недопереключал и вы знаете, что бывает.
Пункт 21. У меня водительская дверь, при блокировке остальных окон, работает.
Пункт 23. У меня есть микролифты на ручках, а вот на Омеге не было.
Пункт 25. У меня нет мёртвой зоны в зеркалах заднего вида, хоть зеркала и не гнутые (как на Омеге). Либо я машину вижу в зеркало, либо уже слева сбоку.
Пункт 26. Неужели и лампочки в дверях на GЕ убрали?
Пункт 32. У меня весь бардачёк матерчатый (ворсистый).
Если ещё будут вопросы, то задавайте. Будем сравнивать MG и GE. Кстати, по фотографиям, я так понял, подсветка приборов в GE красная (оранжевая)? Не знаю, но мне больше нравится белая или гоубая. Вот в Гольфе синяя - это кошмар (глаза устают быстро). Хотя кому как.