Приглашаем Вас в автомобильный клуб Kia Magentis (Optima) Club! Зарегистрированным пользователям доступны поиск и разделы с полезной информацией
спасибо. Т.е. именно этот квадратик вынимается. да ?
значит аux можно выход можно сделать на штатной магнитоле?(спрашиваю что бы знать,залезать в магнитолу или не тратить время
Я так понял, что на магнитолах CD445 (без МП3) не предусмотрено подключение AUX плашки, либо ее подключать в параллель режиму СД, но на это нужен грамотный электрик, который может это сделать.
Цитата: Effirin от 23 Декабря 2013, 10:35:42Я так понял, что на магнитолах CD445 (без МП3) не предусмотрено подключение AUX плашки, либо ее подключать в параллель режиму СД, но на это нужен грамотный электрик, который может это сделать.Ты про вход или выход?
Цитата: Grazier от 24 Декабря 2013, 12:44:08Цитата: Effirin от 23 Декабря 2013, 10:35:42Я так понял, что на магнитолах CD445 (без МП3) не предусмотрено подключение AUX плашки, либо ее подключать в параллель режиму СД, но на это нужен грамотный электрик, который может это сделать.Ты про вход или выход?Все схемы электрики выложены, там можно глянуть были ли магнитолы вообще без аукса, но по моему мнению AUX вход был у всех, просто на базовые комплектации его не выводили на планку с разъемом, также как потом на GE сделали с USB.Я про вход, с которого пойдет сигнал на магнитолу.
Цитата: Mikola от 20 Декабря 2013, 22:46:51значит аux можно выход можно сделать на штатной магнитоле?(спрашиваю что бы знать,залезать в магнитолу или не тратить время Я вообще-то имел в виду AUX-вход.
Схемы я нашел, но увы с ними не дружу ((
Цитата: Effirin от 14 Января 2014, 17:11:52Схемы я нашел, но увы с ними не дружу ((День добрый!А где нашел, если не секрет?