Застрахован по КАСКО в МАКСе, вписаны 4 человека. У всех стаж свыше 10 лет и возраст старше 30 лет. Отдал за страховку около 50 000 руб. За неполный год езды по страховке починили последствия небольшого ДТП (помяли левое переднее крыло и стерта краска на бампере - камаз длиномер при повороте задними колесами зацепил) и поменял лобовое (камень попал - треснуло). Оформил справку в ГИБДД и в течение 10 дней к ним в страховую. Приезжаю, а в справке не указан номер полиса ОСАГО, езжайте обратно в ГИБДД пусть дописывают (а это 400 км туда-обратно). Я им, ОСАГО же у вас оформлено, вы что не можете по базе своей посмотреть номер полиса, а мне - правила есть правила, нужно дописать. В общем приехал я к ним только через 0,5 года с дописанной справкой. Приняли документы - ждите. Прождал 2 часа, вызвали для оформления, оформили - ждите. Через 1 час ко мне подошел специалист, пошли фоткаться. Теперь ждите направление на ремонт. Прождал еще 1 час. Говорю, как там мое направление на ремонт, а мне - лобовое согласовали в своей службе безопасности, а остальное нет, ждите. Я им говорю, давайте я поеду, по телефону узнаю согласовали или нет, и потом подъеду. Мне в ответ, без проблем. Спрашивается чего я торчу и жду. В итоге полностью ремонт согласовали мне только через 1,5 недели. Как потом в сервисе мне сказали, это почти у всех страховых так. Не знаю, как в других, но в МАКСе я страховаться больше не хочу !!!