Приглашаем Вас в автомобильный клуб Kia Magentis (Optima) Club! Зарегистрированным пользователям доступны поиск и разделы с полезной информацией
Всем Привет! Интересует вопрос по трипу... У меня его нет! Хотя должен быть во всех комплектациях. Реально ли перепрошить авто что бы он появился? Задал вопрос своему диллеру, они сделали такой смайл и зависли...
Цитата: Guyver от 17 Декабря 2009, 21:50:59Всем Привет! Интересует вопрос по трипу... У меня его нет! Хотя должен быть во всех комплектациях. Реально ли перепрошить авто что бы он появился? Задал вопрос своему диллеру, они сделали такой смайл и зависли...А у тебя что показывает? Тереби дилера - пускай заказывают и меняют. Какая у тебя комплектация?
Цитата: Grazier от 17 Декабря 2009, 21:53:09Цитата: Guyver от 17 Декабря 2009, 21:50:59Всем Привет! Интересует вопрос по трипу... У меня его нет! Хотя должен быть во всех комплектациях. Реально ли перепрошить авто что бы он появился? Задал вопрос своему диллеру, они сделали такой смайл и зависли...А у тебя что показывает? Тереби дилера - пускай заказывают и меняют. Какая у тебя комплектация?Показывает ток пробег. Ни расхода, ни температуры, нифига нет! Комплектация комфорт, но с климатом и регулировкой руля. 2.0 - 164 л.с., АКПП.
Цитата: Guyver от 17 Декабря 2009, 21:59:50Цитата: Grazier от 17 Декабря 2009, 21:53:09Цитата: Guyver от 17 Декабря 2009, 21:50:59Всем Привет! Интересует вопрос по трипу... У меня его нет! Хотя должен быть во всех комплектациях. Реально ли перепрошить авто что бы он появился? Задал вопрос своему диллеру, они сделали такой смайл и зависли...А у тебя что показывает? Тереби дилера - пускай заказывают и меняют. Какая у тебя комплектация?Показывает ток пробег. Ни расхода, ни температуры, нифига нет! Комплектация комфорт, но с климатом и регулировкой руля. 2.0 - 164 л.с., АКПП.Может ты кнопку не нашел, ее из-за руля не видно
Тогда очень странно...
Пинал вчера диллера по этому поводу. Манагеры открестились, сказали мол нам такие приходят. В сервисной зоне народ подзавис слегка, устроили консилиум и выдали что перепрошить не смогут...
Думаю запрос сделать в Киа Моторс...
Цитата: Guyver от 14 Января 2010, 17:18:09Думаю запрос сделать в Киа Моторс...Правильное решение, дилеру сверху спустят указания.