Приглашаем Вас в автомобильный клуб Kia Magentis (Optima) Club! Зарегистрированным пользователям доступны поиск и разделы с полезной информацией
Блин! У меня перед грохочет пуще прежнего(600е стоят уже). И началось после ТО 2. Уже сомневаюсь, что это пыльники но до весны не полезу сам смотреть.А в сервис ехать просто не когда!!! ТО у криворуких-ЭТО ЗЛО!!!!
У меня тоже какое-то буханье глухое появилось. Завтра буду задние пыльники переклеивать заодно на передние взгляну. 22000 проехал(.А вот то что про каябу написано на форуме, к GE 2010 г.в. они точно подойдут?блин, а может это втулки стабилизатора или сами косточки уже подходят???
Извини, просмотрел, что у тебя MG, а не GE. Да, у тебя стоят 310-е, под TSB твоя машина не попадает, по гарантии будут менять только на 310-е. Так что - покупай каябу и меняй сам, иначе никак.
Зимой снова появился стук на мелких кочках:( Сегодня загнал на подъемник и увидел что пыльники свободно гуляют вверх-вниз... Было принято решение довести пыльник до конца вверх, а снизу стянуть его хомутом (весь шток пыльник закрывает) Стук прошел, но теперь думаю не будет ли там скапливаться грязь....
щас на стоке катаюсь, бумкаю плюхаю, если у Од не сделают ничего путного отрежу нах все пыльники.
Цитата: Tim$ от 06 Февраля 2011, 19:17:08щас на стоке катаюсь, бумкаю плюхаю, если у Од не сделают ничего путного отрежу нах все пыльники.После этого можно будет выкинут аммы через 5 тысяч.