KIA MAGENTIS (KIA OPTIMA) > ПРАВОВЫЕ ВОПРОСЫ И СТРАХОВАНИЕ

Попал в ДТП

(1/3) > >>

Саня:
На Коровинском шоссе ехал на зелёный свет светофора, со встречки парень на Киа Шума поворачивал налево. Не пропустил меня, в итоге я его протаранил в правый бок.
Итог: у парня всмятку задняя дверь и крыло, колесо "восьмёркой"; у меня пробит насквозь бампер, треснула решётка радиатора, слегка погнулось правое крыло, поцарапаны правая фара с противотуманкой и накладка противотуманной фары. Виновным парень признал себя.
Независимая экспертиза насчитала ремонт на 32 тысячи. Но они делали только внешний осмотр. В субботу поеду на дефектовку к дилеру осматривать внутренние повреждения и с их результатами поеду обратно к эксперту, буду просить, чтобы он внёс в результаты экспертизы данные по дефектовке.

Саня:
Вчера ехал по ТТК в районе 11 вечера около 80 км/ч. По правой полосе меня обходит "девятка" а-ля хач-тюнинг, перестраивается на мою полосу и от неё отваливается какая-то труба с брызговиком.  :o :o Хорошо, что я успел притормозить, а то эта труба вошла бы мне в лобовуху и было бы два трупа. А так она воткнулась мне в бампер и погнула радиатор. :'( :'( :'( А этот придурок даже не притомозил, он наверно даже не заметил, что от него кусок машины отвалился. Жаль, что номера не успел рассмотреть, просто это всё так резко произошло. Я только через пару секунд понял, что в меня что-то прилетело.
 >:D >:D >:D >:( >:( >:(
Не везёт мне чего-то с моим "Маджиком"  :'(

meridbt:
Относись к этому проще - железо починится, дело наживное, главное что сами в порядке. Мне летом с балкона что-то на багажник сбросили, когда парковался и задом сдавал. Если бы чуть позже бросили, пробили бы стекло.  ???

Guyver:
Не ссы, все будет путем!

ПС: И смайлами не усердствуй... ;)

Serjyoo:
Поблагодари что всё живы и здоровы.
У меня было точно также в лефортовском тунеле, от впереди едущей девятки отвалился глушак  :D, благо успел среагировать и отвернул, скорость 60 где-то была.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии