Приглашаем Вас в автомобильный клуб Kia Magentis (Optima) Club! Зарегистрированным пользователям доступны поиск и разделы с полезной информацией
Цитата: Денис_с от 02 Апреля 2010, 12:39:21А по почте выслать можете? Понятно,что в глубинке смысла в ней (карте) нет, но так, из чувства солидарности)))) А оплата, с учетом расходов,разумеется, - могу на телефон закинуть ,или еще как...Пиши адрес, давненько я писем не посылал
А по почте выслать можете? Понятно,что в глубинке смысла в ней (карте) нет, но так, из чувства солидарности)))) А оплата, с учетом расходов,разумеется, - могу на телефон закинуть ,или еще как...
И мене вышлете
Цитата: Карел от 02 Апреля 2010, 17:59:35И мене вышлете Надо у diablo сначала шилды забрать, Вы же комплект заказывали.... А я с ним со встречи не пересекался.
Цитата: Grazier от 02 Апреля 2010, 21:42:34Цитата: Карел от 02 Апреля 2010, 17:59:35И мене вышлете Надо у diablo сначала шилды забрать, Вы же комплект заказывали.... А я с ним со встречи не пересекался.Жду с нетерпением
Господа, а как забронировать то карту, если есть возможность взял бы 009 или 999 Могу забрать при встрече.Ну и шилду тоже.
карта номер 013 есть? можно за мной зарезервировать?как выглядят рамки в живую на фото?ps есть возможность заказывать классые качественные рамки с шелкографией)если интересно обращайтесь
а какие номера остались?)