Приглашаем Вас в автомобильный клуб Kia Magentis (Optima) Club! Зарегистрированным пользователям доступны поиск и разделы с полезной информацией
Цитата: HaTuCk от 28 Мая 2013, 19:54:19Цитата: pklim от 29 Мая 2011, 18:30:19Всем доброго дня. Стекла фар какие-то у моего маджа тусклые, решил отполировать их. Кто как решал эту проблему, какими средствами пользовался.А в моём случае всё ещё хуже фары очень затёртые как будто напильником полировали!поможет мне полировка машинкой? и ещё где то вычитал что если совсем затёртые то можно шкуркой нулёвкой или пастой гои Шкуркой 1500, затем шкуркой 2000, далее мягкой образивной полиролью.
Цитата: pklim от 29 Мая 2011, 18:30:19Всем доброго дня. Стекла фар какие-то у моего маджа тусклые, решил отполировать их. Кто как решал эту проблему, какими средствами пользовался.А в моём случае всё ещё хуже фары очень затёртые как будто напильником полировали!поможет мне полировка машинкой? и ещё где то вычитал что если совсем затёртые то можно шкуркой нулёвкой или пастой гои
Всем доброго дня. Стекла фар какие-то у моего маджа тусклые, решил отполировать их. Кто как решал эту проблему, какими средствами пользовался.
Я делал насадкой на шуруповерт и полиролью 3M 09374 и потом 09375.