Автор Тема: Похоже что насос ГУРа...  (Прочитано 15671 раз)

Оффлайн Фермор

• Гонщик
    • ICQ клиент - 335975554
    • Просмотр профиля
Re: Похоже что насос ГУРа...
« Ответ #15 : 17 Марта 2012, 12:15:56 »
почему левый??? при повороте в одну сторону нагрузка увеличивается на ДРУГУЮ, по этому и шум сильнее... подними перед и рукой покрути колёса, разницу увидишь/услышишь...

Упс..... тупанул  подшипник гудит под нагрузкой при повороте на лево, значит правый.
Никита спасибо.
Сегодня буду крутить :)

Оффлайн zomb89

• Профессионал
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 17 Марта 2012, 13:56:48 »
Уважаемый, вы знакомы с технологией замены жидкости гур? Интернет такими мануалами полон.
В момент замены система разомкнута. Никто вам не мешает слить всю жидкость и залить новую, но по нормальному для очистки системы требуется поддержание уровня жидкости в бачке, а на отсоединенной обратке уже сливать до просветления жижки.

уважаемый, я менял гур и жидкость из системы выдавливает за несколько секунд при заводе! не знаю по каким мануалам меняли вы,но у меня армированный шланг обратки порвало как туалетную бумагу от давления и струя на три метра до потолка дострельнула. А слить жидкость полностью из снятого гура не проблема. кроме того, при  замене жидкости при работе гура можно запросто спалить лопости

Оффлайн Никита

• Профессионал
  • Kudo - реальнее только жизнь!
    • Просмотр профиля
    • Email
  • Авто: был Kia Magentis (GD) 2.0 2002г., стал Citroen C5 III (X7)
« Ответ #17 : 17 Марта 2012, 15:21:55 »
почему левый??? при повороте в одну сторону нагрузка увеличивается на ДРУГУЮ, по этому и шум сильнее... подними перед и рукой покрути колёса, разницу увидишь/услышишь...

Упс..... тупанул  подшипник гудит под нагрузкой при повороте на лево, значит правый.
Никита спасибо.
Сегодня буду крутить :)

всегда пожалуйста. )))))
suum cuique ...........

Оффлайн GurbI4

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 17 Марта 2012, 23:58:16 »
У меня такая же история по осени была, шум был как на троллейбусе едешь, поменял ступичные подшипники, заодно и рулевые пыльники, сайлентблоки до кучи, и тишина. А вот сейчас после замены ремня генератора (менял в связи с заменой ремня грм и роликов) начал шуметь насос гура. Отчего шум не знаю, может насос, может гидронатяжитель сместился и не встал на место? Сегодня купил новый ролик, надеюсь обойдусь его заменой и жидкостью. Желания менять насос что то никакого!

Оффлайн zomb89

• Профессионал
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 18 Марта 2012, 00:07:20 »
Уважаемый, вы знакомы с технологией замены жидкости гур? Интернет такими мануалами полон.
В момент замены система разомкнута. Никто вам не мешает слить всю жидкость и залить новую, но по нормальному для очистки системы требуется поддержание уровня жидкостие, а  на отсоединенной обратке уже сливать до просветления

p.s. через обратку под собственным давлением ты ничего не промоешь.  Я снял гур и прошприцивал его. Все. это собственный опыт а не пост в инете.
« Последнее редактирование: 18 Марта 2012, 00:15:07 от zomb89 »

Оффлайн Shil1985

• Гонщик
  • новичок
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #20 : 31 Мая 2013, 14:39:34 »
Что бы слить всю обратку не нужно заводить понятно что там будет давление большое.снятьобводной ремень и а ручную крутить шкив гура . Ивсе норм сольется

Оффлайн Xmel

• Гуру
    • Просмотр профиля
    • Email
« Ответ #21 : 06 Июня 2013, 10:59:03 »
оказались шаровые опоры)

что с ними было? они уже раздолбались или просто скрипели.
Потому что у меня такая же хрень началась, когда опоры поменял!

Элитный китайский чай по низким ценам!