Автор Тема: Как оспорить начисления за тепло при автономном отоплении?  (Прочитано 21 раз)

Оффлайн BorisLivakin

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Подскажите, куда можно обратиться в Москве, чтобы помогли разобраться с неправомерными платежками за тепло? У меня в квартире появилось автономное отопление в этом году, но мне продолжают присылать счета за центральное. К кому идти, чтобы оспорить эти начисления и оформить все правильно, чтобы не пришлось платить за то, чем я не пользуюсь?

Оффлайн Ondongan

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Лично я бы сначала сходил в управляющую компанию или ТСЖ и запросил перерасчёт. Часто проблема решается именно на этом уровне, если показать, что у вас автономное отопление и центральное не используется. Главное иметь при себе договор и документы о монтаже системы.

Оффлайн Taylung

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Многие попадают в такие ситуации после переделки отопления, видимо вы не донесли какие-то документы, или вам пытаются навесить долги просто так. В любом случае нужны профессиональные услуги юриста по ЖКХ. Вы можете записаться на консультацию вот сюда https://yapravo.ru/services/physical_persons/sdelki-s-nedvizhimostyu/housing-and-communal-services-lawyer . Мне всегда было интересно, если не платить в такой ситуации, то что будет, от чего будут отключать?

Элитный китайский чай по низким ценам!