Автор Тема: В какой нейросети изображения получаются нормальные?  (Прочитано 44 раз)

Оффлайн Magnus

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Хотел для наглядности в свой блог картинки запостить, созданные с помощью нейросети. Нашёл какую-то бесплатную, но там какая-то ерунда получается. Совсем не то, что я в описании прошу сделать. Видать какая-то сырая нейронка. В общем, ничего мне не понравилось из того, что она сделала. А в каких нейросетях можно нормальные изображения создавать?

Оффлайн Shurupoff

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Знаешь, я просто влюбился в чат GPT. Вот это прям отличная штука. Делает что угодно. И переводит тексты, и пишет их, и просто советы какие-то даёт по разным направлениям. И вот те же картинки вполне хорошо генерирует. У меня эта нейросеть сейчас чаще используется, чем какая-нибудь поисковая система. Если бы ещё кино показывала, то цены ей не было.

Оффлайн Rogel

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Да, Джипитишка неплохо умеет делать многие вещи, но не все идеально. Вот картинки что творит, мне не очень нравятся. Вот нет какой-то живости в них. Видно, что работа нейросети, косяков слишком много на этих изображениях можно заметить. Есть более продвинутые модели. Например, Imagen3, FluxPro и другие. Можешь сам попробовать выбрать в этом генераторе фото какую-нибудь из этих моделей нейросетей https://pr-cy.ru/ai-image-generator/. И в ней создать что-нибудь. Увидишь, что весьма неплохо справляются с генерацией.

Элитный китайский чай по низким ценам!