Автор Тема: Как перевезти стройматериалы для бани, если фура не проезжает?  (Прочитано 44 раз)

Оффлайн haZe

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Решил я тут баньку поставить на даче, участок в конце узкого переулка. Заказал брус и блоки, а оказалось, что обычный длинный грузовик ко мне просто не может подъехать, поворот слишком крутой. Теперь сижу и думаю, как все это добро доставить от въезда в поселок до участка, метров 200. Грузить вручную на прицеп долго и муторно. Может, кто сталкивался с такой же проблемой? Как вы решали доставку в труднодоступные места? К кому обратиться за помощью в Саратове?

Оффлайн Шевцов Адам

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
А почему вы сразу не предупредили компанию, у которой заказывали груз? Они бы тогда отправили к вам машину поменьше. Теперь это не их проблема. Вам нужно самим искать грузовик меньших размеров. Ну и грузчиков придется отдельно нанимать.

Оффлайн Intelligent Zombie

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Да, ситуация знакомая, у нас в коттеджном поселке постоянно с этим сталкиваются, когда люди начинают строиться. Лучшее решение, это именно манипулятор, он специально для таких точечных работ и создан. Он и материалы подвезет, и разгрузит точно в нужное место, не придется ничего таскать вручную. Главное заранее уточнить все параметры груза и особенности подъезда. Вот, узнать стоимость за услуги манипулятора, можете тут https://www.gs-trans.org/manipulyator.

Элитный китайский чай по низким ценам!