Автор Тема: Ремонт пластикового бензобака  (Прочитано 36 раз)

Оффлайн Vebert

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Ремонт пластикового бензобака
« : 16 Сентября 2025, 10:32:51 »
Ребята, может кто сталкивался, где в Москве можно нормально отремонтировать пластиковый бензобак? У меня на машине пошла трещина, бензин сочится, ездить страшно. Слышал, что такие баки вроде можно паять или усиливать, а не только менять на новый. Хочется найти место, где делают качественно и надолго, а не временно залепить. Подскажите проверенные варианты, куда лучше обратиться?

Оффлайн Blum

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Ремонт пластикового бензобака
« Ответ #1 : 16 Сентября 2025, 10:41:36 »
У меня похожая история была пару лет назад, трещина пошла вдоль шва бака. Сначала пробовал сам греть паяльником и наплавлять пластик, вроде держало, но через месяц снова потекло. В итоге нашёл мастерскую, где усилили место армирующей сеткой, и до сих пор всё сухо.

Оффлайн Don Perk

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Ремонт пластикового бензобака
« Ответ #2 : 16 Сентября 2025, 10:47:14 »
Я бы посоветовал искать сервисы, где есть опыт именно по таким работам, потому что ремонт бензобаков из пластика требует аккуратности и правильной технологии. Одного паяльника мало, нужна армировка и правильный материал. В Москве есть места, которые делают такие работы с гарантией. Лучше обращаться туда, где этим занимаются постоянно, а не просто берутся по случаю. Например советовал бы вам в Москве этот сервис https://ремонт-баков.рф/remont-benzobakov.html

Элитный китайский чай по низким ценам!