Автор Тема: Хочу купить новый трактор  (Прочитано 42 раз)

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Хочу купить новый трактор
« : 10 Сентября 2025, 10:48:40 »
Хочу купить себе новый трактор, но пока не могу решить, какой лучше выбрать. Одни советуют брать белорусский, мол, проверенные временем, а другие говорят, что сейчас популярна китайская техника и она неплохая. Подскажите, на что реально стоит обращать внимание при выборе трактора, чтобы он был надёжным и удобным в работе?

Оффлайн Dunnyan

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Хочу купить новый трактор
« Ответ #1 : 10 Сентября 2025, 10:58:08 »
Я когда выбирал трактор, смотрел прежде всего на надёжность и сервисное обслуживание. Белорусские машины действительно проверенные временем, но иногда тяжеловаты и не такие удобные в маленьких хозяйствах. Китайская техника дешевле, но важно проверять репутацию бренда и наличие запчастей.

Оффлайн Taylung

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Хочу купить новый трактор
« Ответ #2 : 10 Сентября 2025, 11:01:17 »
Я согласен, что белорусские трактора надежные, но я больше склоняюсь к комфорту. Сейчас все переходят на китайскую технику, я вам советую рассмотреть трактора от Lovol https://lovol.ru.com/ . Их трактора надежные, мне даже довелось на одном поработать, так что я бы советовал покупать китайский трактор. У них хорошие двигатели, удобная кабина и приемлемый расход топлива, что для работы на больших участках реально важно.

Элитный китайский чай по низким ценам!