Автор Тема: Мы планируем зимой попробовать экскурсию на воздушной подушке  (Прочитано 47 раз)

Оффлайн Kublon

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Мы планируем зимой попробовать экскурсию на воздушной подушке в Санкт Петербурге. Никогда раньше не катались и интересно понять, какие впечатления остаются от такой поездки, ведь холодное время года обычно отпугивает. Стоит ли оно того?

Оффлайн Gyber

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я пробовал такую экскурсию зимой и могу сказать, что ощущения незабываемые. Сначала переживал из-за мороза, но на деле скорость и вид открытых просторов делают поездку очень яркой. Если одеться тепло, то дискомфорта почти нет, а эмоции зашкаливают.

Оффлайн Avander

• Гонщик
    • Просмотр профиля
У меня был опыт участия в подобной зимней прогулке и скажу честно, экскурсия на воздушной подушке в Санкт Петербурге стоит внимания. Мороз ощущается не так сильно, потому что сам процесс движения увлекает. Особенно впечатляет момент, когда пролетаешь по льду и видишь заснеженные берега. Атмосфера напоминает настоящее приключение и дарит ощущение свободы. Если хочется узнать расписание и забронировать поездку, то это можно сделать здесь https://na-vozdushnoy-podushke.ru/

Элитный китайский чай по низким ценам!