Автор Тема: Какие свечи зажигания выбрать?  (Прочитано 16 раз)

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Посоветуйте, какие свечи зажигания лучше покупать для моего автомобиля. Я перепробовал разных производителей, но пока не нашёл универсальный вариант хорошего качества. Скоро нужно менять свечи, и хочу купить действительно надёжные, которые будут служить долго и не создадут проблем с двигателем. На что лучше обращать внимание при выборе и есть ли проверенные бренды, которые реально себя оправдывают?

Оффлайн Dunnyan

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Какие свечи зажигания выбрать?
« Ответ #1 : Сегодня в 09:20:27 »
Лично я считаю, что стоит обращать внимание на материал центрального электрода. Иридиевые или платиновые свечи служат дольше, дают стабильную искру и экономят топливо. Даже если цена выше, это оправдано, особенно если вы планируете ездить долго без проблем.

Оффлайн Органик

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Re: Какие свечи зажигания выбрать?
« Ответ #2 : Сегодня в 09:25:02 »
Нужно смотреть, что с вашими старыми свечами происходило, если на цоколе пробои то они были дешевые, еще бронепровода нужно проверять на пробой советую взять себе иридиевые свечи зажигания https://finwhale.ru/products/spark-plugs-iridium . У меня с ними пока проблем не было и если пробивало, то только на бронепроводе. Они реально служат дольше, дают стабильное зажигание и экономят топливо, так что менять их стоит вовремя.

Элитный китайский чай по низким ценам!