Автор Тема: Где купить песок для пескоструя?  (Прочитано 54 раз)

Оффлайн Spaceman

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Где купить песок для пескоструя?
« : 29 Августа 2025, 00:58:53 »
Подскажите, где взять песок для пескоструя в Уфе? У меня небольшой сервис по ремонту и восстановлению деталей, сейчас поток заказов вырос, и встал вопрос с расходниками. Пару мешков в строймагазине - это не выход, расходуется слишком быстро. Нужен стабильный источник, чтобы сразу закупать оптом и не париться, что в самый разгар работы песок кончился

Оффлайн Авазов

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где купить песок для пескоструя?
« Ответ #1 : 29 Августа 2025, 01:06:31 »
Был в такой же ситуации весной, песок расходовался мешками быстро, пока не понял, что розница это тупик. Лучше искать специализированные компании, которые продают песок оптом. Я для себя нашел вариант, с нормальным выбором фракций  https://ufa.speckvarc.ru/product/dlya-peskostruinoi-obrabotki/   Так что если ты еще не решил где взять песок для пескоструя, то поинтересуйся

Оффлайн Goshakros

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где купить песок для пескоструя?
« Ответ #2 : 29 Августа 2025, 01:16:23 »
У нас в районе есть пара поставщиков, которые возят кварцевый песок тоннами. Я беру у них навалом, а потом на складе расфасовываю сам. Да, мороки чуть больше, зато цена ощутимо ниже, особенно если объемы большие. Но тут важно понимать, что песок для пескоструя нужен определенной фракции, иначе только сопла забьешь

Элитный китайский чай по низким ценам!