Автор Тема: Как проходит установка автоматической двери на микроавтобус  (Прочитано 88 раз)

Оффлайн Yoppad

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Давно думаю об установке автоматической двери на свой микроавтобус, чтобы было удобнее при частых поездках и перевозках людей. Интересует, как проходит процесс монтажа, сколько времени это занимает и можно ли сделать всё без переделки кузова?

Оффлайн Gyber

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Автоматическая дверь на микроавтобус — это реально удобно. Монтаж обычно проходит быстро: устанавливают электропривод, кнопки управления и проверяют работу. При правильной установке кузов не меняют, а вся система работает плавно и тихо.

Оффлайн Avander

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Когда я установил автоматическую дверь на свой микроавтобус, сразу почувствовал разницу в удобстве. Теперь пассажирам легко заходить, а мне не нужно выходить, чтобы открыть дверь вручную. Процесс установки оказался довольно быстрым: специалисты смонтировали электропривод, кнопку и проверили работу механизма. Всё сделали аккуратно, без вмешательства в конструкцию кузова. Если хотите узнать подробности или оформить установку, смотрите здесь: http://www.ideaotomotiv.ru/services/ustanovka-elektroprivodov/

Элитный китайский чай по низким ценам!