Автор Тема: У меня вопрос касательно взыскания дебиторской задолженности  (Прочитано 51 раз)

Оффлайн Зуев

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
У меня вопрос касательно взыскания дебиторской задолженности. Какие вообще способы есть, чтобы вернуть свои деньги? Какие шаги нужно предпринять, чтобы все прошло гладко? Может, у вас есть какие-то советы, как лучше организовать этот процесс? Или, может быть, посоветуете какую-нибудь фирму в Москве, которая специализируется на таких вопросах и могла бы меня проконсультировать? Буду очень благодарен за любую помощь!

Оффлайн Кракен

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Взыскание дебиторской задолженности – дело, конечно, не самое приятное, но вполне решаемое. Главное – подойти к этому вопросу системно и запастись терпением. Способов вернуть свои кровные, на самом деле, несколько, и выбор зависит от ситуации и вашего настроя. Самый мирный – это, конечно, досудебное урегулирование. Попробуйте связаться с должником, напомнить о задолженности, предложить реструктуризацию долга или рассрочку платежа. Часто этого бывает достаточно, чтобы решить вопрос без лишней волокиты. Если переговоры не приносят результата, отправьте должнику официальную претензию с указанием суммы долга, основания ее возникновения и срока погашения. Мне тут помогли с вопросом взыскания дебиторской задолженности https://regslegal.ru/predstavitelstvo-v-sude/vzyskanie-debitorskoy-zadolzhennosti/

Оффлайн Лафсан

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Что касается фирм в Москве, специализирующихся на взыскании дебиторской задолженности, то их довольно много. Я бы посоветовал поискать в интернете, почитать отзывы, сравнить условия и выбрать ту, которая больше всего подходит именно вам. Главное, чтобы у фирмы был хороший опыт и положительная репутация.

Элитный китайский чай по низким ценам!