Автор Тема: Где купить хорошее крафтовое пиво?  (Прочитано 38 раз)

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Кто в теме пивоварения и местного производства — подскажите, где в Тверской области можно купить хорошее крафтовое пиво? У меня в баре растёт спрос на местные сорта, люди хотят что-то необычное и вкусное попробовать. Сам пока только начинаю разбираться в этом направлении, буду благодарен за советы, где лучше закупать и на что обращать внимание, чтобы ассортимент радовал постоянных клиентов.

Оффлайн Dunnyan

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Где купить хорошее крафтовое пиво?
« Ответ #1 : 04 Июля 2025, 20:18:41 »
В Тверской области крафтовое пиво пока не так развито, но пару хороших минипивоварен знаю. Важно смотреть не только на вкус, но и на свежесть — лучше брать у тех, кто варит партиями и быстро поставляет. Местные сорта часто более необычные, чем заводские, и клиенты обычно ценят индивидуальный подход.

Оффлайн Органик

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Где купить хорошее крафтовое пиво?
« Ответ #2 : 04 Июля 2025, 21:47:38 »
Молодёж любит пробовать новые напитки и тема пива никогда не устареет. Советую посетить сайт пивоваренного завода https://pmz-ek.ru/. Там есть разные варианты и можно узнать условия сотрудничества. Если хотите обновить ассортимент и удивить гостей, стоит обратить внимание именно на локальных производителей с необычными вкусами.

Элитный китайский чай по низким ценам!