Автор Тема: Где сделать гравировку на кольцах?  (Прочитано 171 раз)

Оффлайн Органик

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Подскажите, что можно придумать, чтобы обручальные кольца сделать уникальными? Я думал может попробовать нанести гравировку или рисунок на внутренней стороне кольца, просто хочется чтобы это было что-то личное и имело отношение только  к нам. Я искал в Питере ювелиров, которые занижаются нанесением чего-то подобного, но так и не нашел.   

Оффлайн Dunnyan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Где сделать гравировку на кольцах?
« Ответ #1 : 20 Мая 2025, 17:00:59 »
Если хочется чего-то личного, можно нанести не просто текст, а, например, координаты места, где вы познакомились, или какую-то фразу, которую только вы двое понимаете. Мне очень нравится идея с маленькими символами — кто-то делает гравировку в виде сердцебиения или даже QR-код, ведущий на видео или фото. Главное — чтобы это было от души.

Оффлайн Xiant

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Где сделать гравировку на кольцах?
« Ответ #2 : 20 Мая 2025, 17:06:24 »
Чтобы придать кольцам индивидуальности и уникальности, вы можете заказать памятную надпись внутри колец. Гравировку на кольцах делают вот здесь https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-gravirovka/na-koltsakh/. Там можно выбрать не только текст, но и символы, даже небольшие рисунки. Я заказывал гравировку с датой и маленькой звездочкой — сделали чётко, аккуратно, и всё по моему эскизу. Работают в Питере, удобно.

Элитный китайский чай по низким ценам!