Автор Тема: Кто удалял полипы в носу?  (Прочитано 290 раз)

Оффлайн Органик

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Кто удалял полипы в носу?
« : 14 Мая 2025, 22:35:12 »
Я уже давно страдаю с заложенным носом, приходится использовать сосудасужающие капли. Пошел в местную питерскую поликлинику, и врач мне сказал, что у меня в носу полипы и во как раз они и мешают мне дышать свободно. Думаю, что нужно их или прижечь или удалить, думаю, что нужно это сделать и как можно скорее, а то уже надоело так жить. Куда можно обратиться с этим?             
« Последнее редактирование: 15 Мая 2025, 09:20:17 от Органик »

Оффлайн Dunnyan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Кто удалял полипы в носу?
« Ответ #1 : 14 Мая 2025, 22:44:58 »
У меня тоже был заложенный нос, но я решил не торопиться с операцией. Прошел курс лечения гормональными спреями и каплями, это немного помогло. Однако все-таки в некоторых случаях удаление полипов — это единственный способ решить проблему. Если вы уверены, что хотите операцию, обязательно выберите клинику с хорошими отзывами.

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Re: Кто удалял полипы в носу?
« Ответ #2 : 14 Мая 2025, 22:54:18 »
Сам много мучился с этим делом, постоянно был заложенный нос, приходилось использовать капли. Если решились на удаление полипов в носу, тогда советую записаться вот сюда https://allmed.ru/program/udalenie-polipov-endoskopicheskoe-leningradskaya-oblastnaya-klinicheskaya-bolnitsa . Эндоскопическое удаление — это минимум травм для слизистой и быстрее восстановление. Такие операции уже давно проводят, и они довольно безопасные.

Элитный китайский чай по низким ценам!