Автор Тема: Можно ли отремонтировать сцепление?  (Прочитано 250 раз)

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Как вы думаете, есть ли возможности отремонтировать сцепление ДСГ? Оно у меня вышло из строя и знакомый мастер его даже снял и достал сам диск, сказал, что оно сильно стерлось и нужна замена. Я посмотрел, что оно очень дорого выходит новое, а у меня сейчас не очень много свободных денег на такие покупки, а ездить нужно. Что посоветуете?     

Оффлайн Dunnyan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Можно ли отремонтировать сцепление?
« Ответ #1 : 13 Мая 2025, 23:52:22 »
Заменить сцепление на ДСГ — действительно дорогое удовольствие, особенно если нет возможности сразу купить новое. Я знаю, что бывают мастерские, которые восстанавливают старые комплектующие. Это вариант, если детали не слишком изношены. Конечно, на такой ремонт потребуется время, но зато выходит гораздо дешевле.

Оффлайн Органик

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Можно ли отремонтировать сцепление?
« Ответ #2 : 13 Мая 2025, 23:56:41 »
Я странник покупки нового, но если денег не хватает, то лучше конечно отдать на ремонт ваше ДСГ. Хорошо делают восстановление сцепления вот здесь https://smagresta.ru/recovery-DSG7. Если сцепление не слишком сильно изношено, можно попробовать восстановить его. Это будет гораздо дешевле, а если все сделано качественно, не хуже нового. Главное — найти надежного мастера, который разбирается в таких ремонтах.

Элитный китайский чай по низким ценам!