Автор Тема: Нужна пластиковая емкость.  (Прочитано 243 раз)

Оффлайн Органик

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Нужна пластиковая емкость.
« : 12 Мая 2025, 20:48:31 »
Подскажите, где в Питере можно приобрести что-то типа пластиковых емкостей большого размера с невысокими бортами? Я хочу сделать место под рассаду, но так чтобы можно было расположить на полки или стеллажи в несколько рядов. С полками ещё  не придумал, а вот поддоны уже нужны.     

Оффлайн Dunnyan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужна пластиковая емкость.
« Ответ #1 : 12 Мая 2025, 21:02:05 »
Я когда-то делал что-то подобное и покупал пластиковые контейнеры в магазине "Леруа Мерлен". Там всегда есть что-то подходящее, причем не только поддоны, но и контейнеры для рассады разных размеров. Если вам нужно что-то, чтобы ставить на полки, стоит поискать с низкими бортиками. Обычно такие вещи стоят вполне бюджетно, а удобства при посадке рассады можно добиться.

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Re: Нужна пластиковая емкость.
« Ответ #2 : 12 Мая 2025, 21:07:43 »
Для выращивания большого количества рассады вы можете заказать нужного размера пластиковый поддон с бортами https://plastikovie-poddoni.ru/plastikovyj-poddon-s-bortami/ . Можно их на стеллажи разместить и организовать подсветку. Это очень удобно, если у вас много растений и нужно максимально эффективно использовать пространство. Также такие поддоны помогут не разлить воду, что важно при поливе рассады.

Элитный китайский чай по низким ценам!