Автор Тема: Хочу взять в аренду автомобиль  (Прочитано 255 раз)

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Хочу взять в аренду автомобиль
« : 18 Апреля 2025, 22:24:29 »
Подскажите, пожалуйста, где во Владивостоке можно арендовать машину по адекватной цене? Меня отправляют в командировку на 2 недели, может, чуть дольше. Хочу заранее всё продумать. Привык везде ездить на своей машине, общественный транспорт, не мой вариант, а такси  дорого и не всегда удобно. Может, кто-то уже арендовал авто в городе и может посоветовать проверенные компании или частников?

Оффлайн Blum

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Хочу взять в аренду автомобиль
« Ответ #1 : 18 Апреля 2025, 22:36:02 »
Ну не знаю, я бы дважды подумал насчёт аренды. Цены, конечно, адекватные, особенно если брать не самый свежий авто, но движение во Владивостоке жёсткое — постоянные пробки, особенно утром и вечером. Ещё и погодные условия могут подкинуть сюрприз, туманы или дожди. Хотя если без машины совсем никак, тогда да, лучше арендовать, чем мучиться на автобусах.

Оффлайн Vebert

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Хочу взять в аренду автомобиль
« Ответ #2 : 18 Апреля 2025, 22:40:48 »
Если нужно что-то удобное и не переплачивать, аренда машины во Владивостоке посуточно, нормальный вариант. Главное бронировать заранее, особенно если командировка попадает на сезон или праздники. Я недавно пользовался сервисом, где можно выбрать машину по району и цене, и сразу видно, кто сдаёт. Машины есть разные, от простых до комфортных. Можешь глянуть тут https://getrentacar.com/ru/russia/vladivostok

Элитный китайский чай по низким ценам!