Автор Тема: Дочка просит айфон.  (Прочитано 195 раз)

Оффлайн Органик

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Дочка просит айфон.
« : 08 Января 2025, 22:30:18 »
Мне тут моя дочка запросила на день рождения новый телефон, сказала, что очень хорошо училась и что ей он очень нужен, но она просит не просто новый телефон, а Айфон. Я понимаю, что он дорого стоит, но что же делать, буду покупать, меня только беспокоит момент, чтобы не купить подделку. Где в Екатеринбурге продают оригинальные телефоны?   

Оффлайн Dunnyan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Дочка просит айфон.
« Ответ #1 : 08 Января 2025, 22:38:40 »
Я понимаю, как сложно выбрать телефон для подростка, особенно если она просит Айфон. Цены на них кусаются, но, наверное, не стоит экономить на такой вещи, если это её мечта. Главное – покупать только у официальных дилеров, чтобы не попасть на подделку. В Екатеринбурге есть несколько мест, где точно можно найти оригинальные устройства.

Оффлайн Ondongan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Дочка просит айфон.
« Ответ #2 : 08 Января 2025, 22:42:33 »
Ох уж эти подростки, подавай им только оригинальные вещи. Я своей дочери покупал последний айфон вот в этом магазине, в Екатеринбурге это самое популярное место, где сто процентов оригинальная техника https://www.ipavlik.ru/store/iphone/ . Но вы готовьтесь, что скоро она попросит новую модель, так что старый телефон берегите, потом можно будет его продать.

Элитный китайский чай по низким ценам!