Автор Тема: Какие напитки выбрать для романтического ужина  (Прочитано 211 раз)

Оффлайн Mexir

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Мы с девушкой познакомились два месяца назад, обычно проводим время в развлекательных центрах, кафе и ресторанах. Сейчас хочется провести уютный вечер дома. Думаю заказать суши или роллы, так как она любит восточную кухню. Что посоветуете по напиткам? Хочу выбрать что-то для романтической атмосферы, но не могу решить: лучше безалкогольные тонизирующие или что-то легкое с алкоголем? Возможно вино, шампанское или вкусные коктейли. Может, у кого-то были подобные вечера, подскажите, что лучше выбрать для такого случая? И где лучше заказать в Питере?

Оффлайн Ondongan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну, если вы хотите создать романтическую атмосферу, я бы посоветовал что-то легкое с алкоголем. Например, белое вино — оно хорошо сочетается с суши и не перебивает вкус. Легкие коктейли тоже отличный вариант, особенно если вы любите эксперименты. Но главное, чтобы напитки были в меру, чтобы не испортить вечер из-за того, что сильно напьетесь.

Оффлайн Vebert

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Я бы порекомендовал для такого вечера коктейли с легким алкоголем. Отличный вариант, коктейль на основе рома, например, с Малибу. Кстати, купить ликер Малибу можно без проблем, и он придаст коктейлю невероятный вкус. А сочетание такого напитка с суши и роллами, вообще идеальный баланс. Главное не перегибать с количеством, чтобы вечер был не только вкусным, но и приятным https://www.blizkowine.ru/catalog/liker/malibu_0_7l/

Элитный китайский чай по низким ценам!