Автор Тема: Какой материал использовать для пола террасы  (Прочитано 194 раз)

Оффлайн Mexir

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Пять лет назад с  моим отцом построили на участке большую террасу из сосны. Особого опыта в этом деле не было, но следовали советам специалистов, и вроде всё получилось неплохо. Однако я допустила ошибку, не обработав дерево защитными средствами, и теперь пол на террасе начинает рассыхаться и местами крошится. Хочу весной заменить полностью полы. Подскажите, какой материал для террасы лучше выбрать и где можно заказать в Сочи?

Онлайн Vebert

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Ну, я бы на вашем месте задумался о древесно-полимерном композитном материале (ДПК). У него намного лучше сопротивление к погодным условиям, чем у обычной древесины. Он не гниет, не требует особого ухода и выглядит вполне эстетично.

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Насчет палубной доски могу дать совет, если решите вернуться к дереву, выбирайте материал, который хорошо переносит влажность и изменения температуры. Палубная доска из лиственницы это один из лучших вариантов для террасы. Она будет служить долго, несмотря на любые капризы погоды, и вам не придется переживать, что её начнет разъедать плесень или грибок. Важно только правильно обработать её в начале, и тогда проблем не будет. В Сочи точно можно найти такую доску, например заказать у этой компании-производителя https://ангарский-лес.рф/palubnaya_doska_listvennica/

Элитный китайский чай по низким ценам!