Автор Тема: Нужно проволока  (Прочитано 200 раз)

Оффлайн Xiant

• Гонщик
    • Просмотр профиля
Нужно проволока
« : 27 Декабря 2024, 12:29:19 »
Нужен совет по поводу вязальной проволоки. Мне нужно на заводе подвязать проводку в простенке цеха, провод уже уложен в металлическую гофру и нужно теперь разместить по стенам. Я боюсь использовать простую вязальную проволоку, так как она может поржаветь и развалиться от времени и проводка вся посыплется вниз.     

Оффлайн Органик

• Стажер
  • **
    • Просмотр профиля
Re: Нужно проволока
« Ответ #1 : 27 Декабря 2024, 12:33:18 »
Использовать простую вязальную проволоку – не самая лучшая идея, если речь идет о проводке. Даже небольшая влажность может быстро ее испортить. Я бы обратил внимание на алюминиевую проволоку. Она легкая, не ржавеет и достаточно прочная для подвязки гофры. Правда, ее сложнее найти в продаже, но она того стоит.

Оффлайн Ondongan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Re: Нужно проволока
« Ответ #2 : 27 Декабря 2024, 12:36:06 »
Я понимаю, что может показаться расточительным, но я вам рекомендую использовать титановую проволоку. Купить ее можно вот здесь https://super-splav.ru/titanovaya-provoloka. Титан не ржавеет, прочен и выдерживает любые условия. Да, выйдет дороже, но для таких задач, как подвязка проводки, это идеальный вариант. Зато вы точно забудете о проблеме ржавчины и ненадежного крепления.

Элитный китайский чай по низким ценам!